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Jacques Pinscloux, le spécialiste des Fruits de Mer

DIAPORAMA

Huîtres juteuses crues fraîchement ouvertes et servies sur le plat Une délicieuse Paella aux fruits de mer bien garnie Plat de crevettes Plat de tourteaux, araignée, huîtres, bulots, bigorneaux et crevettes Plats d'anchois frits Un tartare de poisson frais Une soupe de poisson Une paella chez l'Ostréa à Casablanca Huîtres gratinées Une Paella aux ingrédients gourmands Poisson grillé aux fines herbes Poissons frits avec des légumes Paella sur une table en bois avec citron Délicieuses moules avec des tranches de citron et des frites Travail du Chef avec des produits frais et de saison, une cuisine de la mer, du marché du jour Huîtres de Oualidia et de Dakhla à la carte du restaurant L'Ostréa Crevettes et huîtres fraicheur Crevettes et Gambas dans les assiettes du Restaurant L'Ostréa à Casablanca Paëlla aux fruits de mer pour 2, 3 ou 4 personnes Vue sur Casablanca Port au Restaurant l'Ostréa : le spécialiste des fruits de mer, produits de la pêche et de la mer Huîtres de Oualidia au Restaurant L'Ostréa de Casablanca Port Plateau de fruits de mer avec langouste, saumon et huîtres Une cuisine élaborée à partir des produits de la pêche et du marché Huîtres de Oualidia calibres 0, 1 et 2 en provenance du Parc à huîtres de Jacques Pinscloux, également maître des lieux du restaurant Fraicheur de la mer au restaurant avec arrivage de Saint-Jacques selon la saison Salade du pêcheur Gratin de fruits de Mer en entrée ou en plat Le Chef en cuisine sur une préparation de plat Saveurs de la Mer, plateaux de fruits de mer avec huîtres, coquillages et crustacés Plateaux de fruits de Mer au Restaurant L'Ostréa de Casablanca Port
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36 Photos

Adresse & contact

Ostréa Restaurant dans le port de pêche
20 250 Casablanca

Tél. : 05 22 44 13 90
Email : ostreadirection@gmail.com

Avis

AVIS Entre pour et contre, le match des lecteurs sur Ostréa

Internaute-jacques Z. T.
Note 5/5
Publié il y a 1 an

Les meilleures huitres et plateaux de fruits de mer Fraicheur garantie

Internaute-jacques J. B.
Note 5/5
Publié il y a 2 ans

Franchement, enfin un restaurant sincère avec du bon, du très bon. Une cuisine fraicheur avec au menu : huitres, crustacés et poissons en provenance directe du Port de pêche de Casablanca. A savoir aussi, le propriétaire des lieux possède un Parc ostréicole à Oualidia qui est à visiter !

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Contenu publirédactionnel. La rédaction du Matin n'a pas participé à sa rédaction.